Ich zeige dir, wie du ohne Hefe einen Teig relativ schnell selber machst. Das Geheimnis sind Quark und Öl. Es ersetzt natürlich keine Steinofen-Pizza mit einem lang gehenden Teig aus Hefe, aber ist eine leckere schnelle Variante, ohne auf fertigen Teig zugreifen zu müssen.
Da braucht es gar nicht viel. Die Basis sind passierte Tomaten, wer es mag, kann stückige nehmen.
Salz, Pfeffer, Kräuter – fertig.
Das Schöne an Pizza ist die Vielfalt, die sie bietet. Jede Person kann auf ihren Geschmack kommen. Beim Belag kann man unendlich variieren. Ob die Klassiker Tonno, Salami und Hawaii, Varianten wie Bolognese Art oder Gyros Style oder einfach eine eigene Kreation.
Hier gibt es im Grunde genommen kein richtig und kein falsch.
Mein Kochwissen Menschen weiter zu geben, die den Wunsch haben Kochen richtig zu lernen, das bereitet mir einfach Freude. Kochen ist meine Leidenschaft und in meiner Vision leben wir in einer Welt, in der die Menschen regelmäßig kochen, und zwar bewusst und richtig.
Denn Kochen macht Spaß und das Gekochte anschließend idealerweise gemeinsam mit der Familie oder anderen lieben Menschen zu essen, ist Genuss und einfach ein guter Moment.
Hinzukommt, dass Essen für unser Überleben wichtig ist und deswegen sollten wir uns um ein gutes Essen auch kümmern. Und „selbstgemacht“ bedeutet „wissen was auf dem Teller ist“.